Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

春夏的SANUK微笑女鞋 RUNAROUND傳統工藝與創新元素的美感結合

當許多傳統工藝的鞋型逐漸消失時,SANUK卻選擇用創新元素的美感來做出更新穎的款式來點綴你我的雙腳。

Edit/Fish Photo/Saunk

當許多傳統工藝的鞋型逐漸消失時,SANUK卻選擇用創新元素的美感來做出更新穎的款式來點綴你我的雙腳。

鞋頭上無鞋帶的方便穿脫深V伸縮帶,Easy slip-on在鞋頭上做了細膩的補強,加強保護腳趾頭的活動空間,中底採用無接縫中底包邊(NO-LEDGE)將以往露出的鞋底優雅的隱藏起來;或是使用麻編繩底(Jute)的手工編織技藝,搭配突破以往印象的窄鞋頭設計,擺脫塑膠底換上手作中底象徵著春夏的來臨,天然風味立即提升。

除了擁有奢華的蒂芬妮藍one tone款式外,更有俏皮狂野的豹紋和斑馬紋,並且還有鮮豔多彩的閃電圖紋,在這樣眾多新穎花色元素增添下,機能上更沒有忘,內裏特地採用 AEGIS抗菌防臭的特殊處理,而中底依然搭載 EVA高反彈材質,替你釋放久站或走路產生的過多能量!

春夏一定要有一雙編織鞋和亮麗的顏色來展現度假島嶼的氛圍與活力,而最佳選擇就是伴隨你我微笑SANUK的RUNAROUND!

►穿鞋子就像吃吐司,你要切邊嗎?Sanuk拼接系列登場!

品牌資訊

Sanuk是美國加州知名手工鞋,原文來自於泰文愉快、感到美好之意,Sanuk的標誌中笑臉圖形一樣,『穿上它每個人都是愉快的』是產品的精神訴求。綠色微笑也是我們的正字標記。Sanuk的鞋子更獲得美國2007年的鞋類設計大獎。如同Sanuk的標語「THEY’RE NOT SHOES, THEY’RE SANDALS.」(這不只是一雙鞋子,這穿起來就像是涼鞋一樣舒服!)