Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

高明! 凱特王妃一款腕表超百搭 盡展王室風範

特王妃Kate Middleton和威廉王子第一次一同佩戴腕表出訪,王妃選擇了經典的卡地亞隨身都戴著卡地亞Ballon Bleu de Cartier系列腕錶,即使抱著可愛的喬治小王子也可以很清楚看見。
Edit/VK Photo/ Cartier 、marieclairechina

作為王室成員每一次出訪的著裝,都會成為媒體關注的焦點。從紐西蘭到澳洲訪問期間,我們的關注點一直在英國王妃凱特身上穿搭,然而在整個訪問期間,凱特王妃與威廉王子有一個共同的細節搭配更值得我們注意,就是腕表。對於他們來說,這必然是體現身份的單品配飾,當然也讓他們成為了免費的“廣告代言人”。
 
這是凱特王妃Kate Middleton和威廉王子第一次一同佩戴腕表出訪,王妃隨身都戴著卡地亞Ballon Bleu de Cartier系列腕錶,即使抱著可愛的喬治小王子也可以很清楚看見,威廉王子則佩戴歐米茄海馬系列男士腕表,隨意自然的動作,使他們更勝名模們演繹的廣告大片,同時也展現出了王室優雅與紳士的風範。