Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

延續德意志精神LEICA M銀色機身新登場

Leica 徠卡,應該是許多相機迷們的終極夢想相機。你擁有屬於你的那台萊卡了嗎?Leica M Monochrom銀色機身版本保有與黑色機身相同的典雅設計,外觀上依然沒有Leica紅標,僅在熱靴上刻有「MONOCHROM」的字樣。
Editor / VK  Photo / Leica 

Leica 徠卡,應該是許多相機迷們的終極夢想相機。你擁有屬於你的那台萊卡了嗎?持著品牌標誌精緻製作的規模與功能,這台夢幻逸品伴隨著昂貴的價格,所以也被許多人視為遙不可及的夢想,為因應廣大消費者需求,Leica M Monochrom除了經典的黑色機身外,特別推出全新銀色機身選擇。
 
對於注重優雅簡約相機外觀的愛好者絕不會為此失望,Leica M Monochrom銀色機身版本保有與黑色機身相同的典雅設計,外觀上依然沒有Leica紅標,僅在熱靴上刻有「MONOCHROM」的字樣。
 
銀色的機身配色是Leica極具傳統的經典設計,以銀色鍍鉻塗裝的鋅銅合金所壓鑄的相機上蓋及底蓋,搭配高雅黑色覆皮,重現低調卻時尚的復古美學。如同黑色版本的機身一樣,銀色機身也有著精確的機械結構及無與倫比的影像畫質表現;同時兼具德意志傳統的簡約風格外型。銀色的Leica M Monochrom機身在規格上與現行黑色版本相同,並將與黑色版本並行販售。
 
產品特色
銀色機身搭配高質感黑色覆皮,再現Leica經典設計
全片幅1800萬畫素CCD原生感光元件
褐色調、冷色調或硒調色調等色調參數選項
毫無濾鏡的阻隔下所拍攝的原始檔案,能達到100%銳利的影像
隨附相片管理程式Adobe®Photoshop®Lightroom及黑白攝影專用外掛Nik Silver Efex Pro 2
 
 
LEICA M MONOCHROM全片幅純黑白單色調數位相機,全新銀色版本,預計2014年5月底上市,建議售價NT$280,000元〈單機身〉、Leica M Monochrom相機專用手把,鍍鉻銀色〈已上市〉,建議售價NT$11,100元