Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

完美指環 2014新娘鑽石婚戒

又到浪漫婚禮季,珠寶品牌也紛紛呈現出自家最具有愛情意義的婚戒款式,無論是鑽石的切割工藝,還是獨特的設計理念,都為你展現出最華麗的鑽戒款式,這樣如此完美的婚戒,怎能不打動新娘的的芳心呢?
Editor / VK Photo / DR.

對於新娘來說,一場完美的婚禮,當然不能缺少具有愛情意義的婚戒。它不僅僅是一枚鑽石戒指,更是見證著情侶之間的愛情信物。又到浪漫婚禮季,珠寶品牌也紛紛呈現出自家最具有愛情意義的婚戒款式,無論是鑽石的切割工藝,還是獨特的設計理念,都為你展現出最華麗的鑽戒款式,這樣如此完美的婚戒,怎能不打動新娘的的芳心呢?
 
擁有一款獨一無二或是璀璨奪目的鑽石戒指,變成為每一位新娘的心願。雖然是小小一枚戒指,但卻可以呈現出諸多與眾不同的風格。設計獨特,簡潔立體的婚戒,是現代新娘所追求的理想款式,如果不想讓愛情“單調”,那麼現在為你推薦的鑽石戒指,便是你曬幸福的最好選擇。