Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

藝術風滿載!Cara Delevingne x Suki Waterhouse 再現2014秋冬Burberry英倫華麗風範!

Burberry 今日發表 2014 年秋冬系列全球媒體形象廣告,由Cara Delevingne 與 Suki Waterhouse 等多位散發英倫能量的英國新生代模特兒,靈活演繹本次豐富的藝術精神。

Edit/Chloe Photo/Burberry

Burberry 今日發表 2014 年秋冬系列全球媒體形象廣告,由Cara Delevingne Suki Waterhouse 等多位散發英倫能量的英國新生代模特兒,靈活演繹本次豐富的藝術精神。

在全球創意總監暨執行長Christopher Bailey 的創意指導下,這支一樣由名攝影師Mario Testino 掌鏡拍攝的廣告,精彩呈現出Burberry 2014 秋冬系列的藝術精神。將在2014 年 7 月推出的廣告中,可以見到服裝上美麗的手繪圖案、緹花圖案的毛毯斗蓬,以及Heritage經典風衣系列的身影。

►Suki Waterhouse介入戀情?Cara與女友Michelle Rodriguez同志戀情腰斬

Burberry創意總監暨執行長 Christopher Bailey也表示:「散發著英倫能量的模特兒們,身穿經典 Burberry 風衣,靈活演繹本次廣告片的藝術精神。」其他亦有多位英國新生代模特兒,如Malaika Firth、Callum Ball、Tarun Nijjer 及Oli Green 也一同擔綱演出廣告片,讓人更能想像本季Burberry秋冬系列為大家帶來的藝術火花!

►Burberry粉色春夏英倫風采!全新代言人青春演繹 2014年春夏系列