Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

吳季剛Jason Wu上任處女秀!BOSS 2014年秋冬廣告氣勢出爐

在吳季剛(Jason Wu)的藝術指導下,全新BOSS 2014年秋冬廣告全面展現品牌男女系列的時尚風格,為品牌打造嶄新面貌。廣告由雙人時尚攝影師 Inez van Lamsweerde與 (Vinoodh Matadin)掌鏡,知名造型師Joe McKenna)造服裝造型,以生動及具個人風格為21世紀的BOSS寫下時尚新定義。
1 / 4

Edit/Chloe Photo/BOSS

在吳季剛(Jason Wu)的藝術指導下,全新BOSS 2014年秋冬廣告全面展現品牌男女系列的時尚風格,為品牌打造嶄新面貌。廣告由雙人時尚攝影師 Inez van Lamsweerde與 (Vinoodh Matadin)掌鏡,知名造型師Joe McKenna)造服裝造型,以生動及具個人風格為21世紀的BOSS寫下時尚新定義。

BOSS女裝由兼具時尚態度與美貌的Edie Campbell出演秋冬廣告;而演員史考Scott Eastwood也是好萊塢傳奇演員Clint Eastwood之子,則成為BOSS男裝陽剛氣息的化身。他也說:「我很榮幸今年能出演BOSS男裝秋冬廣告。作為一個雋永經典的悠久品牌, BOSS的服裝讓人感覺自在、自信而且堅強。」

BOSS女裝藝術總監吳季剛表示:「這是我首次執掌BOSS形象廣告,希望能有一個嶄新特別的詮釋手法;剪裁工藝一直是HUGO BOSS品牌的精萃,透過今次的廣告,我們希望不只展現BOSS的服裝,而是要彰顯BOSS的生活方式。」