Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

讓配戴眼鏡,成為一種樂趣!

大艷陽高照的季節,各式太陽眼鏡絕對你不可或缺的時尚配件。法國手工眼鏡之王Alain mikli以其一貫主張"讓配戴眼鏡成為一種樂趣"的理念來設計每一款眼鏡,為這個夏天帶來更多繽紛的色彩。

艷陽高照的季節,各式太陽眼鏡絕對你不可或缺的時尚配件。法國手工眼鏡之王Alain mikli以其一貫主張"讓配戴眼鏡成為一種樂趣"的理念來設計每一款眼鏡,為這個夏天帶來更多繽紛的色彩。

2013FHM全球百大性感美女中,奪得第3名的佳績的隋棠,她獨有的時尚品味,一直是大家時尚的指標。美麗的隋棠選擇了來自法國純手工的【Alain mikli】太陽眼鏡,soleil noir系列的卡瑞(Le Carré)鏡框,柔和的摺角能夠完美襯托臉型,獨特的幾何造型及稍大的框架極具現代風格;閃亮的黑色醋酸纖維鏡框搭配鮮豔的《chamarel》鏡腳,使卡瑞(Le Carré)成為兼具原創性和神祕感的大膽結合。
Alain mikli亞利森2014全系列眼鏡已於全省經銷點發表。