Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

超華麗必備實穿款! Dior Fusion Sneaker 耀眼春夏運動時尚

靈感取材於今年2014年一月發表於巴黎的Dior 2014 春夏高級訂製服系列 以時髦與精緻的Slip -on 鞋款, 這也是Dior 首度嘗試的全新風格 Marion Cotillard 與Lady Dior 躍出摩登風雅的時尚之姿

Edit/Chloe Photo/Dior

靈感取材於今年2014年一月發表於巴黎的Dior 2014 春夏高級訂製服系列 以時髦與精緻的Slip -on 鞋款,  這也是Dior 首度嘗試的全新風格。

窗新的無鞋帶球鞋講求的是舒適與實穿的功能,  精緻的外觀則歸功於 Dior Couture House 高級訂製服的訂製細節, 以緞帶,蝴蝶結配合Dior的花卉靈感刺繡 ,巧妙利用 對比和 " tone on tone " 的調色 把都會的時尚感與現代優雅的風格做了一次完美的結合!  

►果然又是小J!全新一季Miss Dior再由珍妮佛羅倫斯擔綱代言人!

Dior Fusion Sneaker 跟據人體工學與腳的形狀設計以Socking 內裡與鞋墊相互配合,  巧妙利用 科技布料在鞋身以4層網布包覆完成,  讓耐用性與舒適性有了最佳的平衡 !

Dior Fusion Sneaker運動鞋既時尚,又具未來感,且絕對難以歸類。即使是最小的細節,也充滿色彩感與女人味。兼具細緻與運動風的外型,加上細膩的金屬亮片鑲邊與橡膠鞋底,讓 Dior Fusion Sneaker 運動鞋不僅散發優雅與當代風格,更是現代都會女性足下必備單品。

►Marion Cotillard 與Lady Dior 躍出摩登風雅的時尚之姿