Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

仔仔周渝民帥翻現身Dior Homme秀場!跟著Kris Van Assche 一起出航體驗春夏魔力

今年夏天,大海與航海成為設計師Kris Van Assche詮釋經典的當代視角,為2015春夏系列吹來一股清新當代藝術風。

Edit/鍾怡 Photo/Dior Homme

今年夏天,大海與航海成為設計師Kris Van Assche詮釋經典的當代視角,為2015春夏系列吹來一股清新當代藝術風。

發佈會邀請卡上引用了畫家保羅·克利(Paul Klee)的一句話:“un œil observe, l’autre ressent”(用一隻眼睛觀看,另一隻眼睛感受),這也是本季設計的另一靈感來源,表達出傳統與現代之間、城市與大海之間的二元對比與融合。在Christian Dior時代,二元論一直是時裝大師靈感源泉之一,他也曾經離開巴黎移居南部Colle Noire的城堡莊園汲取靈感。如今,創意總監Kris Van Assche在2015春夏系列中,再次演繹了經典二元論。

果然又是小J!全新一季Miss Dior再由珍妮佛羅倫斯擔綱代言人!

另外,周渝民(仔仔)也受邀前往巴黎參加Dior Homme 2015 春夏發表,他也是亞太區唯一受邀看秀的嘉賓呢!身穿2014秋冬系列深藍色條紋成套西裝出席的他,也為秀場更增添了幾分色彩!