Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Peonia Diamond彼愛麗牡丹鑽石 Melody愛不釋手 直呼”太美了!

Just Diamond®獨家引進香港總公司太子珠寶鐘錶全球首創Peonia Diamond彼愛麗鑽石,鎮金店一直以來致力於推出更多令人耳目一新的創作,此次彼愛麗鑽石獨家88瓣牡丹切割工法,打造出有別於過去鑽石的全新璀璨華美鑽飾,閃耀牡丹光芒,炫麗耀眼。

Edit/鍾怡 Photo/Just Diamond®

Just Diamond®獨家引進香港總公司太子珠寶鐘錶全球首創Peonia Diamond彼愛麗鑽石,鎮金店一直以來致力於推出更多令人耳目一新的創作,此次彼愛麗鑽石獨家88瓣牡丹切割工法,打造出有別於過去鑽石的全新璀璨華美鑽飾,閃耀牡丹光芒,炫麗耀眼。Just Diamond®為了使所有喜愛鎮金店的朋友們能一睹閃耀牡丹的奪目光采,特別於2014年7月3日舉辦「Peonia Diamond彼愛麗鑽石上市記者會」於台北寒舍艾美盛大展開!

義大利國寶級珠寶DAMIANI 新加坡旗艦店盛大開幕

會場特邀到時尚名媛殷悅(Melody) 演繹此次瑰麗新品,藉此鎮金店Just Diamond®於台北浪漫一生婚紗精心挑選了適合Melody的平口羽毛禮服,襯托出Molody一身典雅氣息,並且搭配上價值千萬以上的鑽飾,讓Melody直呼真是太美了!Melody也提到:「鑽石一直以來都是女人夢寐以求的東西,一顆充滿不同意涵的鑽石,更有價值,以前我都會挑八心八箭的鑽石,現在看到全新彼愛麗鑽石,其手工切割打造出獨一無二的牡丹影像呈現其中,讓鑽石更增添奪目光彩,讓鑽石的等級更上一層樓。」