Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

艾瑪華森Emma Watson也會這樣穿? Valentino秋冬高訂系列走進拉斐爾前派藝術國度

雋永風尚變換新姿,化身進步思想與工具,以深厚的歷史表述當下,跨步向前,擁抱未來。Maria Grazia Chiuri與Pierpaolo Piccioli走進拉斐爾前派藝術的國度,捕捉靈感創作Valentino 2014-15秋冬高級訂製系列。
Edit/林宛儒 Photo/ Valentino
雋永風尚變換新姿,化身進步思想與工具,以深厚的歷史表述當下,跨步向前,擁抱未來。Maria Grazia Chiuri與Pierpaolo Piccioli走進拉斐爾前派藝術的國度,捕捉靈感創作Valentino 2014-15秋冬高級訂製系列。而中國超模杜鵑名媛Olivia Palermo與老公 Johannes Huebl、演員艾瑪華森 (Emma Watson)、韓國人氣女子團體2NE1隊長CL皆出席了這場盛宴。
 
兩位設計師以燦爛而清純的角度演繹高級訂製服,道出時裝設計的真正意義:透過不斷改造招牌元素和風格創新,拋開懷舊的枷鎖。他們構思的簡約服飾感覺莊嚴神聖,這些經典展現奧林匹克諸神的精髓,雅韻歷久彌新,卻又無比時尚,配搭簡單清雅的平底鞋,突顯優雅麗質,不經意地綻發媚俏美態。
 
 
今季色彩包括白、黑、金與天藍、鮮黃、肉色、深紅和葉綠等夢幻調子,因循着打破世俗規範、力求清簡優雅的概念。在這個歌頌淳美的經典世界,女性形象成為宇宙軸心。她擁有多元面貌 ― 弱不禁風卻又堅強自信;莊嚴神聖卻又性感媚俏。她是對比的化身,舉手投足之間流露無窮活力,直教人驚艷。