Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

牙縫超模Lara Stone火辣回歸!Calvin Klein 2014秋季廣告經典呈現超酷紐約味

Calvin Klein Jeans 以及 Calvin Klein Underwear2014秋季廣告由好久不見的牙縫超模Lara Stone以及男模Matt Terry共同呈現!
Edit/Chloe Photo/ Calvin Klein
Calvin Klein Jeans 以及 Calvin Klein Underwear2014秋季廣告由好久不見的牙縫超模Lara Stone以及男模Matt Terry共同呈現!在紐約及倫敦取景,並由著名攝影師Mert Alas 與 Marcus Piggott 負責掌鏡,一展Calvin Klein濃厚的都市時尚風格。
 
 
「我和Calvin Klein的關係已經跨越了很多年,也感到非常榮幸可以成為這個標誌性品牌傳奇的一部分,品牌更以永恆的創作為特色」Lara Stone說:「這些廣告形象總是如此美妙兼藝術氣息地被呈現,而拍攝時總是非常有樂趣。Matt和我也擁有著很好的工作關係,能與攝影師Mert Alas 與 Marcus Piggott合作永遠都能擁有絕佳的氣氛。」
 
 
而本次也將搭配在今年2月推出的#mycalvins社群媒體活動,喜愛Calvin Klein的時尚迷們也能夠與超模Lara Stone 和時尚潮人們一起參加「#mycalvins秀自己」,讓你也能夠輕鬆加入這場虛擬的時尚派對喔 !