Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

輕柔浪漫的復古風尚 Gucci 2014 秋冬系列重返摩登60年代

款式簡單的A-line 洋裝、幾何圖騰與繽紛色彩…,每一項都是六零年代的風格代表。2014 Gucci秋冬系列,將中性浪漫主義和六○年代的摩登風格糅合成日常裝扮,演繹著 Gucci 極致奢華的視覺代碼與品味。就連好萊塢的女明星們也無法抵抗這樣的魅力,Blake Lively、Jennifer Lopez、卡蜜拉貝兒 Camilla Belle 均於日前搶先穿著 Gucci 秋冬系列女裝亮相。

Edit/ Luise Photo/ Gucci

款式簡單的A-line 洋裝、幾何圖騰與繽紛色彩…,每一項都是六○年代的風格代表。2014 Gucci秋冬系列,將中性浪漫主義和六○年代的摩登風格糅合成日常裝扮,演繹著 Gucci 極致奢華的視覺代碼與品味。就連好萊塢的女明星們也無法抵抗這樣的魅力,Blake LivelyJennifer Lopez、卡蜜拉貝兒 Camilla Belle 均於日前搶先穿著 Gucci 秋冬系列女裝亮相。

不論是幾何切割的半寶石刺繡裝飾、摩登復古的 A-line 洋裝、與剪裁精準的皮革拼接細節,均裹上如糖果般夢幻的色調,輕柔的藍色,艷麗的矢車菊藍,嫩粉色,綠色及黃色等,這些輕柔色調也同步渲染於配件系列中。

►Gucci經典馬銜鍊化身Horsebit Light小巧銀飾!

而美國「永遠的第一夫人」賈姬-賈桂琳,更是六○年代風尚的經典 ICON。GUCCI 於 1950 年代末推出的一款半月型肩背包,因為賈桂琳的愛用而有了「賈姬包 Jackie O Bag」的別名,創意總監 Frida Giannini 秋冬就以經典賈姬包為靈感,創作了一系列色彩柔美的全新「The Jackie Soft」系列,提供經典 Hobo、托特、肩背包與手拿包等優雅選擇,讓你既能通滿復古氣味,還可以走在時代尖端。