Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

她的寵物馬也來了!超模Edie Campbell全家出動為Lanvin代言!

相信時尚迷對Edie Campbell 一定不陌生,這位英倫超模近年來穿梭於各大品牌代言之中,包含在Marc by Marc Jaboc、以及Diesel廣告中都出現她的身影。雖然大家一定對Edie Campbell非常熟悉了,不過大家應該都很好奇超模的家人到底長怎樣吧?今年Lanvin為大家解惑,逗趣的請來了Campbell一家人和攝影師Tim Walker為其2014秋冬系列的廣告作拍攝。

Edit/鍾怡  Photo/Lanvin

相信時尚迷對Edie Campbell 一定不陌生,這位英倫超模近年來穿梭於各大品牌代言之中,包含在Marc by Marc Jaboc、以及Diesel廣告中都出現她的身影。雖然大家一定對Edie Campbell非常熟悉了,不過大家應該都很好奇超模的家人到底長怎樣吧?今年Lanvin為大家解惑,逗趣的請來了Campbell一家人和攝影師Tim Walker為其2014秋冬系列的廣告作拍攝。

吳季剛Jason Wu上任處女秀!BOSS 2014年秋冬廣告氣勢出爐

在時尚圈請模特兒的家人一起拍攝並不是甚麼稀奇的事,但全家一起出動拍攝倒是全新的創舉 ,廣告中除了請到Campbell一家七口外,還找來了Edie同為模特兒的男朋友Otis Ferry,以及她的愛馬Dolly共同參與拍攝。透過該系列海報,Lavin成功的刻劃出Campbell一家人不拘一格且獨特的魅力;更成為了Lanvin創立125週年,以及其品牌精神(其logo為品牌創辦人Jeanne Lanvin牽著她的女兒)的最佳代言!。

 來自巴黎的璀璨信息!Lanvin首支花漾淡香水述說女性的甜美

話不多說,大家快來欣賞Campbell一家人為Lanvin2014秋冬系列所拍攝的廣告吧!