Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

千頌伊出發啦!全智賢來台出席Gucci 2014秋冬服裝秀!

韓星全智賢今日抵台,準備出席Gucci 明晚於台北舉辦的2014秋冬首場海外大秀。

Edit/Chloe Photo/Gucci

韓星全智賢今日抵台,準備出席Gucci 明晚於台北舉辦的2014秋冬首場海外大秀。

全智賢一身輕裝現身仁川機場,肩揹Gucci 創意總監Frida Giannini秋冬全新創作的駝色Jackie Soft Hoto包,袋身上的彈簧釦鎖是品牌經典賈姬包從1960年代傳承至今的雋永識別。搭配鑲嵌95顆鑽石的Horsebit珠寶腕表,與Techno Color系列太陽眼鏡,再現「千頌依」的完美穿衣哲學。

►《來自星星的你》全城熱爆 揭全智賢野蠻女友到國民女神銀幕蛻變史

Gucci經典賈姬包於2009年被創意總監 Frida Giannini 重新詮釋,她響亮的稱號來自Jacqueline Kennedy Onassis 賈桂林‧甘迺迪‧歐納西斯的小名,因為她的愛用,從此有了撼動時尚舞台的魅力與能量。

►看韓劇學穿搭 《來自星星的你》全智賢奢華造型全揭秘