Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

期待期待!Ermenegildo Zegna與南韓導演朴贊郁X吳彥祖的《孵花》將會是?

義大利奢華男裝品牌Ermenegildo Zegna近日與知名南韓導演朴贊郁(Park Chan-Wook)共同推出品牌微電影《孵花》(A Rose, Reborn)。此次微電影計畫可說是導演朴贊郁和Ermenegildo Zegna Couture創意總監Stefano Pilati一次充滿創意的靈感交流,也是朴贊郁在時尚界的首次亮相,並完美詮釋Ermenegildo Zegna 2014為「新一代領導者」(The new Leadership generation)所呈現的全新設計方向及大膽前衛的時尚態度。
Edit/林宛儒 Photo/Ermenegildo Zegna
義大利奢華男裝品牌Ermenegildo Zegna近日與知名南韓導演朴贊郁(Park Chan-Wook)共同推出品牌微電影《孵花》(A Rose, Reborn)。此次微電影計畫可說是導演朴贊郁和Ermenegildo Zegna Couture創意總監Stefano Pilati一次充滿創意的靈感交流,也是朴贊郁在時尚界的首次亮相,並完美詮釋Ermenegildo Zegna 2014為「新一代領導者」(The new Leadership generation)所呈現的全新設計方向及大膽前衛的時尚態度。Ermenegildo Zegna希望帶來一場充滿時尚感與時尚價值的旅程;透過具現代感的作品,為讓期待更美好世界的新生代領導者帶來面對世界、甚至是面對自己的新視野。

►黃天仁親自掌鏡 拍攝內衣品牌Lady網路微電影

微電影《孵花》除了由南韓國寶級導演朴贊郁執導外,劇本方面則結合朴贊郁、日本殿堂級電影編劇藤谷文子(Ayako Fujitani)及南韓知名電影編劇鄭正勳(Chung Chung-Hoon)共同傾力打造。微電影同時也請到了兩位國際級巨星─亞洲影星吳彥祖和曾出演《瞞天大佈局》的英國演員傑克休斯頓(Jack Huston)領銜演出。另外,英國知名電影作曲家克林特曼塞爾(Clint Mansell)與阿根廷電影攝影娜塔莎布萊爾(Natasha Braier)也參與製作,更添微電影可看性。

►Zara Home首支微電影”Summer” 為你帶來無瑕美好的夏日時光

微電影一共四集分別於今年九、十月於網路視頻呈現,最後一集結局則會在2014年10月22日上海時裝周閉幕式上播映。《孵花》目前已進入後製階段,首支預告片將於2014年9月9日播出。不論是Ermenegildo Zegna的愛好者還是朴贊郁的崇拜者,千萬不要錯過他們所擦出的火花!