Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

其實台灣也買的到!bucketfeet Pop-up Store可愛旋風登陸紐約!

美國芝加哥鞋履品牌bucketfeet將藝術融入生活,在台北複合式概念店Hotel V的全球首家Pop-up Store引起時尚與潮流界熱烈討論,品牌宣布在紐約市蘇活區Wooster街108號推出第二家Pop-up Store。
Edit/林宛儒  Photo/bucketfeet
美國芝加哥鞋履品牌bucketfeet將藝術融入生活,在台北複合式概念店Hotel V的全球首家Pop-up Store引起時尚與潮流界熱烈討論,品牌宣布在紐約市蘇活區Wooster街108號推出第二家Pop-up Store。更令人興奮的是,bucketfeet Pop-up Store將於今年秋冬在複合式潮流鞋款概念店3NITY正式上市,讓重視生活質感、有自我Lifestyle、以及對設計、藝術、音樂有所鑽研的台灣消費者能夠體驗bucketfeet不同藝術家的原創故事及風格!
 
 
紐約蘇活區的Pop-up Store除了有超過20個國家與50位以上的藝術家所設計的2014年限量帆布鞋款,也會展示bucketfeet藝術家私人收藏,以及其他活動的藝廊和活動場所,最特別的是空間還會成為尚未上市的藝術家設計款以及未發表限量款的展間。
 
 
bucketfeet Pop-up Store創造的藝術風潮從台北席捲至紐約,今年秋冬,也將於複合式潮流鞋款概念店3NITY正式上市,讓全台灣都能體驗到bucketfeet充滿藝術特質的獨特風格帆布鞋!