Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

連Alexa Chung也抵擋不了的夏季輕甜時尚 F-Troupe英式果凍鞋來台灣了!

創立於2003年的英國,F-Troupe由設計師Mick Hoyle一手打造,依循著英式古著的優雅靈魂,並結合現代的流行時尚元素,成就F-Troupe與眾不同的獨特風格。擁有高度搭配性的極簡設計,連好萊塢女星克莉絲汀史都華、英國知名It Girl Alexa Chung、歌手莉莉艾倫都是F-TROUPE的忠實粉絲!

Edit/Luise Photo/F-Troupe

創立於2003年的英國,F-Troupe由設計師Mick Hoyle一手打造,依循著英式古著的優雅靈魂,並結合現代的流行時尚元素,成就F-Troupe與眾不同的獨特風格。擁有高度搭配性的極簡設計,連好萊塢女星克莉絲汀史都華、英國知名It Girl Alexa Chung、歌手莉莉艾倫都是F-Troupe的忠實粉絲!

在2014年的夏天,F-Troupe Bathing Shoes果凍鞋系列正式登台亮相,整體使用輕巧柔軟的PVC材質,增添穿著時的舒適度,並且以鮮豔的繽紛色彩詮釋夏日的活力熱情,微尖的楦頭曲線,使足部的視覺效果更顯優雅,側邊的簍空造型除了改善傳統果凍鞋的悶熱問題之外,利用愛心、星星的小巧思設計完整展現少女內心的甜美Look。

F-Troupe Bathing Shoes果凍鞋系列共兩種款式,包含:經典K106與Asteria系列,在全台In The Playground門市皆有販售,今年夏季就穿上F-Troupe Bathing Shoes 果凍鞋,踏出英式風格的時尚步伐吧!