Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Giuseppe Zanotti Design秋冬 優雅演繹八零年代紐約閣樓風格

Giuseppe Zanotti Design秋冬系列廣告,以純白無瑕的背景勾勒出靜態美感,呈現乾淨俐落的時尚氛圍。黑白色調襯托八零年代的紐約閣樓風格,為秋冬形象照注入幾分雋永動人的優雅氣質。低調內斂的色彩,讓視覺自然聚焦於鞋款、首飾及配件。

Edit/fish  Photo/Giuseppe Zanotti Design

Giuseppe Zanotti Design秋冬系列廣告,以純白無瑕的背景勾勒出靜態美感,呈現乾淨俐落的時尚氛圍。

黑白色調襯托八零年代的紐約閣樓風格,為秋冬形象照注入幾分雋永動人的優雅氣質。低調內斂的色彩,讓視覺自然聚焦於鞋款、首飾及配件。

透過攝影師Karim Sadli與形象設計師Clare Richardson純熟的技巧,Giuseppe Zanotti Design秋冬設計靈感和迷人的意象完整呈現;而二度擔任品牌形象主角的超模Andreea Diaconu則悠然詮釋這份詩意。

Giuseppe Zanotti Design秋冬男性系列形象,則邀請擔任過品牌模特兒兩季的義大利男模Paolo Anchisi與美國男模Nate Hill共同演繹,帶來與女裝系列有異曲同工之妙的優雅從容。