Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

每段旅途都是一場冒險 跟著超模Sasha Pivovarova和Chloé狂野奔馳

在荒蕪之地,一條滿布礫石的公路,兩個女孩踏上旅途。狂風掠過,給人一種原始的清新感覺。她們來自哪裡?又要往哪裡去? 沒有答案更添幾許迷離神秘。兩個女孩在故事中展現她們的颯爽英姿,堅強而充滿自信。她們心血來潮,抓緊機會狂奔。每段路都是冒險之旅。

Edit/Chloe Photo/ Chloé

在荒蕪之地,一條滿布礫石的公路,兩個女孩踏上旅途。狂風掠過,給人一種原始的清新感覺。她們來自哪裡?又要往哪裡去? 沒有答案更添幾許迷離神秘。兩個女孩在故事中展現她們的颯爽英姿,堅強而充滿自信。她們心血來潮,抓緊機會狂奔。每段路都是冒險之旅。「設計這個系列時,我想營造這份神秘感,一些奇特的,又帶點狂野的東西。我喜歡兩個女孩勇往直前,一起出走的構思,追求滿懷希望的事物,這種想法很美。」: Chloé創作總監Clare Waight Keller說到。

全新秋冬廣告邀請到著名攝影師Inez和Vinoodh再度與Chloé合作,以饒富美感的電影手法敘述今季故事。廣告以說故事的形式拍攝,兩個女孩相偕踏上路途,展開狂野的出走旅途,最終找到了真正的自由與希望。 大自然配樂為場景增添幾分真實:鳥兒在樹梢吱吱叫,引擎的嘶吼聲,輪胎輾過礫石的喀嚓聲,和隱約的笑聲。在光線明亮照耀下,女孩身上裹著溫暖的大衣,帶來清新感覺。

 ►時而沉穩時而鏗鏘有力 個性女星Stacy Martin為MIU MIU 帶來全新魅力

這此也請到好久不見的超模Sasha Pivovarova這次擔綱了廣告女主角,有著難以言喻靈氣的他,神秘而迷人。在Clare Waight Keller眼中,莎莎充分表現今季英雌那份獨有魅力。 Andreea Diaconu也美得驚艷,神韻令人屏息。 那色調深邃的造型,令Chloé著名的女性氣質增添幾分神秘。