Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Tasaki與珍珠的神秘邂逅

珍珠的風格真是越來越多變、新穎了,頂級珍珠品牌 Tasaki 最近便大膽地把珍珠切開,前衛又不失優雅的設計,顛覆珠寶迷對於珍珠的想像。

撰文/Daisy Hsiao 圖片提供/Tasaki

珍珠的風格真是越來越多變、新穎了,頂級珍珠品牌 Tasaki最近便大膽地把珍珠切開,前衛又不失優雅的設計,顛覆珠寶迷對於珍珠的想像。

這個由 Tasaki 與法國珠寶設計師 Melanie Georgacopoulos 合作的 M/G Tasaki Silced 系列,創作靈感來自於 Melanie 的好奇心,因為好奇圓潤的珍珠裡面長什麼樣子,把珍珠切開後才發現裡面竟能看見珍珠成長過程中所形成的層疊美感,而由於每顆珍珠都是獨一無二,呈現的紋路和層次也就有所不同,運用在珠寶設計上,便造就了十分獨特的風格。

這些被切開的珍珠有著不對稱的美,混搭圓潤的針織以及具有高貴堅毅氣質的黃金和白金,各式材質的融合更突顯了前衛性格,無論是小巧的耳飾或是長串項鍊,皆展現迷人的時尚感。欣喜的是,M/G Tasaki Silced也將首度在台灣上市,8月15日起在限定門市銷售,珍珠迷可別錯過。

►日本珠寶品牌TASAKI創立60周年紀念 陳妍希、玉木宏受邀出席

►陳妍希攜手TASAKI創意總監Thakoon 演繹品牌60周年經典之作