Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

可愛翻天!Mulberry英式野餐派對歡慶Cara Delevingne系列登場!

Mulberry在英國牛津郡一年一度的 「Wilderness Festival」中舉辦了野餐派對!以慶祝全新Cara Delevingne系列包款於英國上市,除了Cara Delevingne 外,貴賓也包括了與Cara一同演出電影《Kids in Love》的英國女演員Gala Gordon、Rotherwick 公爵夫婦、英國男演員Douglas Booth、英國時尚部落客Tanya Burr 與澳洲男演員Sam Reid等。

Edit/Chloe Photo/Mulberry

Mulberry在英國牛津郡一年一度的 「Wilderness Festival」中舉辦了野餐派對!以慶祝全新Cara Delevingne系列包款於英國上市,除了Cara Delevingne 外,貴賓也包括了與Cara一同演出電影《Kids in Love》的英國女演員Gala Gordon、Rotherwick 公爵夫婦、英國男演員Douglas Booth、英國時尚部落客Tanya Burr 與澳洲男演員Sam Reid等。

Cara Delevingne身穿Mulberry 2015春夏新裝與身揹最新款的酒紅色牛皮Cara Delevingne系列包款出席野餐派對。Cara的好朋友Will Heard為在場的貴賓們獻唱,晚上則有DJ Benson播放音樂。Mulberry為了將皮革手工技藝的精神呈現給參與Wilderness Festival的其他民眾們,特別搭建了一個 「Mulberry Loves Craft」的帳篷,在被預約額滿的Mulberry帳篷內,民眾們可以親自動手製作屬於自己的Mulberry皮革手環,從縫線的顏色到英文字母的壓印都可自行決定。

►呼吸一口英國鄉間空氣! Mulberry X Cara Delevingne全新背包款式俏皮再現

為了慶祝 「Wilderness Festival」與 「 Mulberry Loves Craf」 的活動,只要在Instagram上追蹤@Mulberry_Editor,並分享自己在家手工製作的工藝品照片與標籤上#MulberryLovesCraft,就有機會獲得個人化的Mulberry皮革手環、Cara Delevingne系列禮物包及報紙目錄。

►【街拍速報】超模Cara Delevingne親自示範 給帥氣女孩的夏日穿搭指南!