Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

勞力士ROLEX最新潛水腕錶 潛入海洋最深處

款Rolex D-Blue Dial“Deepsea” 腕錶,是為了向美國知名導演詹姆斯柯麥隆James Cameron 於2012 年成功抵達世界海洋最深處最深處-馬里亞納海溝(Mariana Trench)致敬而特別發表。
Editor / VK Photo / Rolex

雖說各類高新科技已經將日常時鐘功能發揮到極致,然而卻不能真正意義上代替掉傳統腕錶。眼前的這款Rolex D-Blue Dial“Deepsea” 腕錶,是為了向美國知名導演詹姆斯柯麥隆James Cameron 於2012 年成功抵達世界海洋最深處最深處-馬里亞納海溝(Mariana Trench)致敬而特別發布的。柯麥隆兩年前乘坐單人潛水艇、潛入馬里亞納海溝深處,此過程已拍成紀錄片,日前在北美首映。
 
勞力士發表新Sea-Dweller DeepSea潛水腕表(型號116660),最迷人的還當屬錶盤由淺藍至深藍的漸變效果,也標示著深海潛水系列的又一傑作。錶盤內還配備了新的Chromalight 夜光顯示,在黑暗中可以清晰的看到腕錶的時間功能。 
 
44 毫米精鋼表殼備有專利Ringlock 系統,這是一個可兼具堅固度、防水及耐壓性能的專利創新錶殼結構,最高可可承受深達3,900 米的強大水壓,相當於約3噸的壓力。