Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

這絕對要買!UniqloX老佛爺御用超模Ines de la Fressange秋冬系列回來了!

Uniqlo與法國時尚指標性國際名模─伊內絲‧法桑琪 (Ines de la Fressange)在2014春夏系列的聯名合作廣受全球女性好評,本季Uniqlo再次與伊內絲聯手為女性打造全新秋冬系列商品,譜出未來的新式奢華。UniqloX Ines de la Fressange Paris秋冬系列延續春夏的法式精神與優雅,每件單品充分展現出伊內絲所具備的女性魅力,同時也呈現出原汁原味的伊內絲法式穿搭哲學。
1 / 7

Edit /Chloe Photo/Uniqlo

Uniqlo與法國時尚指標性國際名模─伊內絲法桑琪 (Ines de la Fressange)在2014春夏系列的聯名合作廣受全球女性好評,本季Uniqlo再次與伊內絲聯手為女性打造全新秋冬系列商品,譜出未來的新式奢華。UniqloX Ines de la Fressange Paris秋冬系列延續春夏的法式精神與優雅,每件單品充分展現出伊內絲所具備的女性魅力,同時也呈現出原汁原味的伊內絲法式穿搭哲學。

►搶先擁有法式女人味 UNIQLO X超模伊內絲法桑琪即將登場

2014年9月5日UniqloX Ines de la Fressange Paris系列將在台灣正式盛大登場。為了讓更多消費者有機會一同感受伊內絲的法式穿搭哲學,本季UniqloX Ines de la Fressange Paris系列商品,將擴大到全台灣北中南地區共七家店販售,包括北部的明曜百貨全球旗艦店、微風廣場店、西門店、板橋大遠百 (9/5盛大開幕);中部的台中中友百貨店;南部的高雄漢神百貨本店以及網路商店進行販售,第二波商品則將於十月中旬上市,敬請期待!