Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

BVLGARI寶格麗全新DIVA系列珠寶腕表

BVLGARI寶格麗於發表了DIVA高級珠寶腕表。這些華美傑作從BVLGARI寶格麗高級珠寶中汲取靈感並進行了全新演繹。DIVA系列完美再現 了“甜蜜生活”(Dolce Vita)年代的迷人風采,堪稱義大利電影黃金年代的華美縮影。

Editor / VK  Photo /BVLGARI 寶格麗

BVLGARI寶格麗全新DIVA高級珠寶腕表再次向世人證明了這個義大利珠寶世家的行業領袖風範。

2014年時值BVLGARI寶格麗品牌成立130周年,BVLGARI寶格麗不僅是無可爭議的“彩寶之王”,也是最早將豐富色彩呈現於高級珠寶的珠寶商之一。時至今日,BVLGARI寶格麗秉持永不停止的創新精神,除彩色寶石之外,更開創性地選用從未被嘗試過的特殊材質,以半寶石及珍稀寶石搭配出不可思議的色彩組合,創作出無以倫比的寶石彩虹。
 
為禮贊這些永恆時刻,BVLGARI寶格麗於發表了DIVA高級珠寶腕表。這些華美傑作從BVLGARI寶格麗高級珠寶中汲取靈感並進行了全新演繹。DIVA系列完美再現 了“甜蜜生活”(Dolce Vita)年代的迷人風采,堪稱義大利電影黃金年代的華美縮影。當時,BVLGARI寶格麗與影壇可謂密不可分,眾多國際頂級影星都是BVLGARI寶格麗羅馬康多提旗艦店的常客。這些璀璨明星無一例外都為BVLGARI寶格麗珠寶的迷人魅力深深折服,無數的老照片記錄下了他們出入BVLGARI寶格麗旗艦店的經典時刻。直至今日,BVLGARI寶格麗依然備受世界各地的貴族名媛和璀璨明星們鍾愛。