Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

喵星人尖叫!老佛爺Karl Lagerfeld愛貓的限量商品正式開賣!

老佛爺Karl Lagerfeld與法國插畫家Tiffany Cooper合作的聯名商品今日正式開賣!

Edit/Sasha Photo/Colette, Instagram@tiffanycooper_

 

老佛爺Karl Lagerfeld有多寵愛他的貓咪Choupette已是眾所皆知的事,不但設有Choupette個人的instagram帳號, 去年也和植村秀推出限量彩妝。從去年底就釋出將與法國插畫家Tiffany Cooper合作的消息更是讓各界引頸企盼, Tiffany Cooper擅長將真實照片結合手繪的超可愛畫風完全讓人融化, 連小編自己都在時時刻刻follow著Tiffany Cooper的instagram, 光看就讓人好療癒!

 

Tiffany Cooper筆下的老佛爺和Choupette一起滑雪、吃飯、環遊世界, 幽默童趣的風格連大人都難以抵擋, 而之前公布的開賣日期正是4/1今天於法國的Colette正式販售, 人不在法國的你也別灰心, 因為線上也能買的到!售價約在台幣$1200~$10000之間, 一起來看看有哪些新鮮好貨吧~看完直接下好離手搶購去!

 

網址就在這兒>> Colette

Tiffany Cooper’s Instagram>> tiffanycooper_