Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

人氣就是比你旺!5個擁有自己instagram的名人小寵物

寵物是許多現代人忠心、溫暖的好伴侶, 每當工作累了一天回到家看到他們的萌樣立刻百憂解, 名人們也不例外。除了平時無微不至的呵護, 還開設了專屬的instagram帳號幫寵物們紀錄生活點滴!

Edit/Sasha Photo/Instagram

 

寵物是許多現代人忠心、溫暖的好伴侶, 每當工作累了一天回到家看到他們的萌樣立刻百憂解, 名人們也不例外。無論是演藝圈或時尚圈都不乏甘願被寵物奴役的貓奴、狗奴們, 除了平時無微不至的呵護, 還開設了專屬的instagram帳號幫寵物們紀錄生活點滴, 身為寵物控的你千萬不要錯過這5個時尚名人小寵物的instagram, 自己也是貓奴的小編最愛follow這些萌照了!點選黃色區塊連結立即進入他們的世界!

 

1. choupettesdiary

Choupette堪稱世界上最會吸金的貓咪, 而他的飼主正是轟動萬教的老佛爺Karl Lagerfeld!Choupette不但曾和植村秀推出聯名彩妝、跟法國插畫家Tiffany Cooper推出衣服包包,甚至還登上雜誌封面、代言家飾品, 可愛的模樣在instagram上擁有61.1k的追隨者, 一舉一動都牽動著粉絲的心!

  喵星人尖叫!老佛爺Karl Lagerfeld愛貓的限量商品正式開賣!

 

2. cecildelevingne

搞怪超模Cara Delevingne的兔子Cecil在instagram上擁有96.2k followers的超高人氣, Cecil不但擁有一個自己的Cara x muberry聯名包, 還可以和Cara一起親親、睡覺, 讓人大呼太羨慕了吧!

 

3. nevillejacobs

Marc Jacobs的狗狗Neville在instagram上就像個小紳士一樣, 在小馬哥的裝扮下總是身著各種的超帥服裝亮相, 無論是酷勁風衣或休閒度假look都能完勝, 也難怪擁有124k的粉絲為他如癡如醉。

 

4. choochoocharlies

Neville Jacobs的超級死黨就是Charlies啦! 在兩人的instagram上總能看見他們玩在一起的合照, 呆呆的萌樣實在超療癒, 喜歡Neville的人請務必把Charlies一起收錄!

 

5. aleistervonteese

Dita Von Teese的貓咪Aleister擁有46.7K粉絲, 懶懶跩跩的模樣就是壞壞惹人愛, 家裡也有養黑貓的小編每次刷到Aleister的跩圖就覺得心有戚戚焉, 他們就是這副”老娘懶得鳥你”的模樣讓人又愛又恨!! 身為貓奴的你切勿錯過!