Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

志玲姐姐才剛穿她去宣傳,DVF秋裝8月就將到店!

DVF Seduction 2015 秋季系列將於8月到店囉!上星期五,志玲姐婕在宣傳新片《道士下山》的時候穿的就是DVF早秋系列的復古印花長洋裝(Jane Long Metallic Chiffon Maxi Dress)噢!
DVF Seduction 2015 秋季系列將於8月到店囉!上星期五,志玲姐姐在宣傳新片《道士下山》的時候穿的就是DVF早秋系列的復古印花長洋裝(Jane Long Metallic Chiffon Maxi Dress)噢!
 
Diane von Furstenberg創造了女人衣櫥中太多經典款,「V領前蓋洋裝」、「Wrap Dress裹身裙」及特色印花都讓現代女性感到舒適貼心,不僅設計適合大都會穿著的套裝,同時也保留了女人味,今年Diane更殺進《TIME》雜誌百大人物榜!今年秋天,DVF帶來了「Seduction」誘惑系列,將雙面女郎的幻想世界完美揭露!
 
 
 
「日間的她,主宰自己的世界;晚間的她,觸發無窮幻想。」──Diane von Furstenberg
 
她穿上象牙色通花蕾絲裹身裙,展現誘人又神秘的身影,彩繪帆布大衣、手袋都成為注目焦點。日間的她穿得標緻亮麗,端莊考究的幼條紋裙子,配以輕柔雪紡,散發誘人魅力,一片深紅色之中,間以黑與象牙白,展現她剛柔並濟的獨特氣質。
 
 
玩味豐富的色彩元素,可見於釘珠的粗花呢裹身裙及可獨穿的皮草長袖外衣。到了晚上,她盡情釋放自己,好像她那信封形手拿包,沒有任何束縛,繁麗多姿的花卉圖案優雅醉人,令她成為每個派對中的風頭人物。穿上精緻大褸掌握一切的她,一旦換上領低胸晚裝,頓成魅惑眾生的女性。