美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

女生荷包絕對失守!Hermès聯手蘋果出apple watch限定款

相信大家一早醒來都被apple的新發表給洗版了!除了萬眾矚目的iPhone 6s不負眾望,正式推出玫瑰金,另一個必定會讓女生尖叫的點就是-apple watch和Hermès推聯名款了!

1 / 8

Edit/Sasha  Photo/apple、Hermès官網

 

相信大家一早醒來都被apple的新發表給洗版了!除了萬眾矚目的iPhone 6s不負眾望,正式推出玫瑰金,另一個必定會讓女生尖叫的點就是-apple watch和Hermès推聯名款了!

過往apple watch給人中性、運動的形象,雖然話題十足,但相較於一般具有時尚感或搭配性高的錶款而言,apple watch的吸引力對於女性來講似乎沒被引爆。不知道是否apple真的聽見了市場反應,本次新品似乎完完全全衝著女性族群而來的!除了終於成真的玫瑰金iPhone 6s,連apple watch的錶殼也發表推出玫瑰金,更讓人驚喜的是,錶帶終於有了更時髦的變化,和法國頂級精品Hermès愛馬仕推出限定版,叫女生如何不為它瘋狂!

愛馬仕限定版共有Double Tour / Single Tour / Cuff三款錶帶,除了經典駝色,還有紅、藍、灰、黑四個顏色,每款錶帶皆由頂級工藝手工縫製。將在10月5日開賣的愛馬仕限定版,依款式不同,價位從美金$1100 ~ 1500之間,並無開放線上販售,僅在指定的愛馬仕門市和apple store販售。無論是玫瑰金錶殼也好,Hermès錶帶也罷,在這一波波科技聯手時尚的浪潮面前,只能大嘆:女生們要守緊荷包真的太難了!!

最讓人關心的是,台灣到底有沒有賣? 官方公布的上市國家有澳洲、加拿大、法國、德國、義大利、俄國、新加坡、英國、美國和瑞士,亞洲地區則有中國、日本、韓國、香港、新加坡,是的!沒有台灣...所以喜歡的朋友請用手刀的速度聯繫代購業者吧!(速奔)

女生荷包絕對失守!Hermès聯手蘋果出apple watch限定款 女生荷包絕對失守!Hermès聯手蘋果出apple watch限定款 女生荷包絕對失守!Hermès聯手蘋果出apple watch限定款