Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

【米蘭時裝週】秀走一半先自拍!來自Dolce & Gabbana秀上模特兒的必學自拍表情20張

米蘭時裝週即將進入倒數階段,向來總有驚喜亮點的Dolce & Gabbana這次再度使出小橋段,讓model們走秀到一半直接玩起自拍!
1 / 20

Edit/Sasha Photo/Dolce & Gabbana’s fb Video/FatalefashionIII's youtube

 

米蘭時裝週即將進入倒數階段,向來總有驚喜亮點的Dolce & Gabbana這次再度使出小橋段,讓model們走秀到一半直接玩起自拍!

2015秋冬秀上為向母愛致敬,讓多位孕婦model走上伸展台的Dolce & Gabbana,這次不玩溫馨風,反倒向年輕文化靠攏。將場景打造成充滿義式風情的市集和餐廳,邀卡設計成menu,以“Italia is love“為題,彷彿讓台下的觀秀嘉賓們化身成遊客,在Dolce & Gabbana打造的義式市集裡暢遊一番。從秀前開始,即可看到天花板上高掛的多幅巨型投影幕大大打出selfie(自拍)的字樣,果然第一套的開場,model走到伸展台最前方隨即拿起手上的手機,以台下觀眾為背景自拍一張,而照片也隨即投影到大螢幕上。

而這也並非Dolce & Gabbana第一次玩自拍的梗,在2015秋冬廣告中即可看到model們大玩自拍的時尚大片,只不過這次將自拍實境秀真實搬上伸展台,也確實讓人驚喜了一番。現在就來欣賞這些model們的自拍照,看看他們都擺了哪些有趣表情,學起來,下次出去玩就來這樣拍!