美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

Endless Jewelry秋冬新品,多樣面貌耀眼登場

在國際時尚天后珍妮佛・羅培茲的光環與加持下,Endless Jewelry已擠身為國際精品之列,憑藉著豐富色彩、隨心搭配、恣意精彩的品牌特色,在輕珠寶界快速竄紅,化為引領時尚潮流的飾品要角。
1 / 10
在國際時尚天后珍妮佛・羅培茲的光環與加持下,Endless Jewelry已擠身為國際精品之列,憑藉著豐富色彩、隨心搭配、恣意精彩的品牌特色,在輕珠寶界快速竄紅,化為引領時尚潮流的飾品要角。
 
今年秋冬,Endless Jewelry不僅皮革手環系列推出潮流新色與全新串飾外,更一口氣推出了全新三系列商品,包含細繩手環、純銀手鍊、皮革項鍊,令人驚豔的是全新系列商品皆可與既有串飾相容,讓原本的顧客可以自由更換串飾,手環可自在變換成手鍊或項鍊,多元創造性可說是市場上絕無僅有!
 
新系列細繩手環包含JLO款與Classic經典款兩系列,其中Classic經典款依舊以素色為主調,JLO款則加上銀蔥與金蔥點亮皮繩,兩種款式皆有四種尺寸可以選擇,也能與既有串飾相容混搭創造專屬於自己的風格。
 
另外,以925純銀等級製成的純銀手鍊首次推出,且一口氣就推出56款全新專屬純銀串飾,能直接在手鍊上固定位置,不需要另外加上固定釦,現有的串飾系列仍然可以套用在手鏈上,輕易搭配出金屬手鍊潮流配件。
 
而全新的Endless Jewelry扣環,以品牌的”無限符號”為基調,聰明的扣飾設計讓穿戴變得超級簡易方便,銀扣、金扣兩色即使沒有配上串飾也依然閃耀迷人;加上本季最令人驚豔,由珍妮佛・羅培茲親自設計與配戴的皮革項鍊,將垂墜串飾串上真羊皮項鍊中,再運用環狀串飾固定,獨一無二的的皮革項鍊因此靚麗誕生。
 
Endless Jewelry秋冬新品,多樣面貌耀眼登場 Endless Jewelry秋冬新品,多樣面貌耀眼登場 Endless Jewelry秋冬新品,多樣面貌耀眼登場