美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

可愛到難以抉擇!編輯最愛的Iphoria 10大手機美殼

迎接2016的到來,添購一些新氣象的行頭是不可少的,有時其實不必花大錢治裝,買個小配件也能讓自己有不一樣的好心情和新動力。
1 / 10

Edit/Sasha Photo/Iphoria

 

迎接2016的到來,添購一些新氣象的行頭是不可少的,有時其實不必花大錢治裝,買個小配件也能讓自己有不一樣的好心情和新動力。

配件品牌Iphoria是近日S編發現的心頭好,雖然本身沒有裝手機殼的習慣,但俏皮繽紛的設計風格,讓人看著看著也不自覺地想購入幾款收藏用!來自德國柏林的Iphoria創立於2012年,設計師Milena Jaeckel認為:「如果我們每天都要換好幾套衣服,那為何每天陪伴我們的手機永遠只能穿同一件殼呢?」激發了她想為手機設計繽紛外衣的想法,Iphoria於是誕生,吸睛又充滿戲劇化的設計風格成為時髦街拍中的常客。2015年,Iphoria除了手機殼,也同步推出服裝和配件包款,讓這股柏林童趣風延燒到手機之外。目前Iphoria只在德國柏林和日本東京有實體店,但喜歡的人也能上Shopbop購買,現在就滑圖去看看你最愛哪款Iphoria吧!

可愛到難以抉擇!編輯最愛的Iphoria 10大手機美殼 可愛到難以抉擇!編輯最愛的Iphoria 10大手機美殼 可愛到難以抉擇!編輯最愛的Iphoria 10大手機美殼