Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

夏天背啥包?個性女孩看過來!

說到買包,個人偏好中性包款,再搭上顏色鮮艷飽和的重點,非常適合每天喜用色彩搭出不同穿著的我。

編輯 K

圖片提供 Tod's  / Dior / Loewe 

一到夏天,就想要穿的個性又輕鬆,對於K編而言,選擇一款適合自己個性的包包,比時下夯什麼包,而去盲目追隨流行還來的重要啦!!對於K編而言,接下來介紹的包包,就是心中默默喜歡的包包,超想要擁有的唷!!!

 

WaveBag 

Tod's 推出這款包包之初,就已刮起一陣旋風!不論時裝周時裝編輯們或是模特兒們,對這款 WaveBag 情有獨鍾!像維多利亞天使 Alessandra Ambrosio 或是 Diane Kruger,甚至是今年年初米蘭時裝周徐熙娣,都人手一款這包。對於K編而言,喜歡她中性設計細節,以及各款不同鉚釘裝飾搭上色調搭配,即使你簡單牛仔褲與白T恤,拿上這一只 WaveBag 帥氣滿點!!! 

Diorama

對K編來說,Dior 這款 Diorama 包包所象徵的意義在於經典與個性,達成一個很完美的畫面。經典菱格紋與飽和色調的相搭,彷彿告訴周遭人,就算我經典優雅,但是還是個性十足!

 

Puzzle 三色拼接手袋

說到 Loewe,這款 Puzzle 手袋,她並不是第一眼美女!幾何拼接皮革造型,初次見著,會有點不知道該怎麼拿她,但是,當你很認真再看她第二眼時,就會喜歡上她。