美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

穿膩白鞋了嗎?來雙Dolce & Gabbana的繽紛球鞋吧!

白鞋風潮持續燃燒,但穿膩的人不妨換換口味吧!今夏Dolce & Gabbana的球鞋成員再添新,繽紛色系大玩少女心!
Ibiza運動鞋
Capri運動鞋
1 / 5
Ibiza運動鞋 Capri運動鞋

Ibiza運動鞋

Capri運動鞋

Edit/Sasha  Photo/Dolce & Gabbana

 

繼Portofino和London鞋款之後,Dolce & Gabbana的球鞋家族再添兩名新成員:Ibiza和Capri,輕巧設計,充滿彈性,可愛夢幻的配色更是讓人目不轉睛,兩款鞋底都做成Z字形,增添不少視覺上的豐富度,Ibiza運動鞋採用彈性橡膠製作,可以彎曲,更符合人體腳型;Capri鞋款採用魔鬼氈貼帶,讓穿脫更簡便,並採用雙面兔毛做綴飾,穿膩白鞋的人,不妨來雙繽紛的Dolce & Gabbana吧!

穿膩白鞋了嗎?來雙Dolce & Gabbana的繽紛球鞋吧! 穿膩白鞋了嗎?來雙Dolce & Gabbana的繽紛球鞋吧! 穿膩白鞋了嗎?來雙Dolce & Gabbana的繽紛球鞋吧!