Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

下雨天,雨鞋要怎樣穿出時髦風範?

今天一早起床,聽著窗外暴雨聲,心又涼了半截......這惱人雨天到底該怎麼穿搭,才能有好心情??趕緊來一瞧,雨鞋時髦穿搭術。

編輯 K 

圖片提供 Hunter   Aigle   Superdry  Lee

 

是的,你沒有聽錯這轟隆隆的暴雨聲,雨季今年似乎來的有點晚。不過,終究還是來了,該來的還是會來?呵呵,別讓這溼答答的天氣打敗你!教你怎樣雨鞋,也能美美穿出門,我想,應該可以拯救你小小煩躁的心情!

 

1.花漾女

簡單平口短洋裝,帶點春夏印花圖案,最能打造輕鬆自在的氣息,如果,你覺得想要穿著層次更加豐富時,不妨搭一件防水面料罩衫式外套,功能性與穿搭效果兼具!

 

2.雨林探險

濕熱的雨天,總讓人聯想到雨林探險情節。如果,你也想要在城市中,穿出熱帶雨林探險風,我想一件叢林印花斗篷怎麼少得了?方便穿脫特性,又帶有防水特質,肯定是穿搭好幫手。

 

3.清新優雅

一件功能防風與防潑水風衣,搭上夏季熱門條紋肩背包,輕鬆展現優雅的法式穿著。

 

 

4.個性搖滾

吊帶丹寧褲與透膚短版上衣組合,搭上短版合身皮外套,個性搖滾上手!

5.運動甜心

今年夏天,運動風潮依舊夯到不行!結合春夏流行夢幻女孩顏色,寧靜藍與石英粉色,與漸層色雨鞋混搭,讓你雨天襯著如此清新的色調之下,開心度過!

隨興街頭

喜歡混搭的妳,破褲與仿舊格紋襯衫怎能少的了?點綴的復古飛行太陽眼鏡與棉質棒球帽,加強整體造型!