Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

夏季涼感怎麼穿?各式涼感穿搭重點單品,來囉!

這幾天連續假期,全台灣不是下大雨就是有點悶熱,一想到要出門,心頭就一涼,不知道怎麼穿搭?才不會像是發霉的菇群們鬱鬱寡歡.......趕緊來,跟一下涼夏穿搭!

編輯 K

圖片提供  Zara、Asos、Uniqlo、Topshop、GU 

六月初,炎夏季節彷彿侵襲著我們生活,汗水淋灕、悶熱不堪、走出辦公室汗是用飆的等等,這就是夏天即將到來的酷暑前兆!每天只想穿得涼快,有點都快忘記要穿的時髦了啦!

別擔心,接下來幾項單品選擇,或許可以幫到你喲!!

 

首先

今年春夏,對於露肩這檔子事,很興盛!譬如:各式一字領上衣、露肩頭結合一字領上衣等等,都圍繞一字領打轉。像這類商品,如果選擇質料正式,就能穿出正裝感。如果選擇軟料舒適透氣取向時,就能滿足夏天度假休閒風格,此時下身,不論,正式西裝褲、窄管褲、迷你裙、熱褲、傘狀大圓裙等等,數不盡的單品都能與這夏天涼意十足的熱銷單品搭配喲!!

 

第二 涼夏選擇重點單品 鉤織細節上衫

其實,這類鉤織單品,蠻適合喜歡帶點民俗風或是小小鄉村風格的女孩,色系上,你可以挑選像是圖片中接近胚布色系,亦或是飽和色調與彩色組合,都能讓這熱到爆的夏天,來點清涼的氛圍,此時,刷舊丹寧破褲(長或短皆可),或是飄逸輕薄材質寬褲,組合起來,整體夏天感十足,卻不會讓你悶熱不舒適!!

 

再來,亞麻材質絕對是夏天穿搭重要商品!!

天然面料,強調絕對是吸汗、排濕的最佳選項。不論,長袖襯衫當阻擋紫外線(各位,夏天紫外線絕對是女生老化的天敵!不容輕忽!)或是,中性穿搭亞麻背心款式,對於喜歡簡約穿搭的你們,這夏天可別忘記!

 

好囉!!

夏季涼感穿搭,目前就先到這裡喲,應該還有下集或是下下集吧??!!