Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

再來一集 Summer Time!粉黃、粉藍、白色三大清爽色調!

夏天,清爽色調彷彿就如同酷暑中的刨冰,穿上他,好像溫度都下降五度~~

編輯 K

圖片提供  Zara、Asos、iBLUES、La Feta 、MAX&Co.、mia mia、CHLOECHEN 

要怎樣把清爽色系搭出夏天涼爽感?其實不難唷!K編這邊先幫你分了三類來看唷!今年夏天,不彷先從這三種清爽色下手,輕盈度過這悶熱夏季!

1.清甜黃 

運用這類偏黃色調時,不建議本身皮膚處於非黑即白的中間地帶,因為黃色對亞洲女生來說,是需要看一下本身皮膚色調(這是許多亞洲女生的問題,別擔心),因為用不好,會讓氣色偏暗沉以及壞氣色出現唷!!而這邊,K邊想推Tone on Tone 的穿著,別擔心整身同色調很土,單品挑的適合自己時,這是很時髦的啦!你看看英國女王,她可是最佳色票代言人,衣櫃中應該擁有所有色票!!呵呵

 

2.空氣藍

粉粉的藍色,像嬰兒般清爽粉嫩感覺,夏天怎能少了她?此時,款型上K編給你三種選擇。

從最左邊這套講起囉!

結合街頭混搭的風格,用破損布標裝飾牛仔褲與厚底涼拖鞋,搭出個性女孩態度。

中間這搭法

融合今年內衣外穿風潮,再加上下身優雅網眼大圓裙,平衡上身看似過於裸露的氛圍。

最右邊

則走睡衣慵懶隨興路線,絲緞條紋背心與軟料牛仔褲的搭法,舒適過夏天!!

 

 

3.舒適白

看到舒適白,是不是就有種蘇湖的感覺~~"夏天當然要白亮亮啊!!

不論是短版配圓裙或是蕾絲上衫配吊帶褲,以及落肩白襯衫與內衣和抽繩短褲的搭法,各有不同風格,滿足不同女孩的穿著需求。