Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

熱到爆表天氣,就讓熱辣辣短褲裝束來拯救你的酷暑!!

最近,看著氣溫表直衝35度,真的有種想要一天到晚泡在泳池裡面的衝動........嗚嗚,到底怎樣度過這才剛剛開始的夏天?來吧!!各式各款熱褲上場,管你蜜大腿還是瘦瘦腿,反正夏天就要穿短褲!

編輯 K

圖片提供 weekend MaxMara ASH CHOCOOLATE GU  Zara  Massimo Dutti  Accessorize 5CM  Pull & Bear

 

有種不想廢話,直接搭好六套給各位選擇的想法!(因為今天下午三點,K編只不過走了不到十分鐘路程,就以有種即將蒸發人間的感覺....)

運動風抽繩點點短褲/沒收邊編織民俗風短褲/共六款不同風格短褲選項,各位可以慢慢挑選適合自己風格穿搭組合,讓你時髦渡夏唷!!

 

左/條紋城市運動風   右/丹寧洗色風

 

左/運動風抽繩點點風 右/沒收邊編織民俗風

左/高腰貼布繡丹寧風   右/嬉皮勾織風