Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

無為而治的性感穿扮?今年夏天,絕不錯過的最佳穿搭!

女人,不是露的多就是性感!要怎麼露的恰當卻又充滿遐想,學問可大囉!

編輯 K

圖片提供 Imaxtree 

 

性感,不一定要與裸露真正沾上邊,有時過度裸露,是沒有多大性感功效!

老實說,K編一直覺得,懂得抓住每個人自己最性感與自在之處之後,你才能露的恰到好處,又露得優雅。

不然,你說一天到晚露胸 露腰 露股溝的那些人,看到最後會覺得他們性感??只是會覺得,恩......小姐天氣也沒有熱到這樣子吧!!

好了,接下來四種無為而治的性感穿搭,各位自行挑選囉!

 

1.適合小露蠻腰與美腿的妳

如果你對自己擁有性感馬甲線條很有自信,別錯過今夏性感必勝單品,Crop短版上衣,不論是最左邊長袖短版或是右下落肩Crop,肯定將所有目光投射在你緊實線條的小蠻腰上!(所以,腰內肉發達的女孩們,先緩緩你衝動流行性購買慾望,先去報名家隔壁的瑜珈課程先.....)除此之外,小露蠻腰之餘,美腿可說是男人心目中性感代表前三名之一!如果,你的腿美美,幹嘛不露咧?但,斜開岔的裙擺比直接迷你裙更加誘人,步伐走動間若隱若現的腿型,更是讓人遐想~~

 

2.鎖骨能盛水的女孩們

平肩、大斜肩上衫,好像今年沒有買一件,那麼你的夏天就了無生趣?(K編還在掙扎要不要買,因為此類衣服,要嘛就不要穿內衣,要嘛就是要穿無肩帶內衣,個人覺得好麻煩...或是你也可以穿瓶口小可愛啦!!)這兩款單品,最適合從腦後髮際線到脖子延伸到背部漂亮的你,或是其實你有點小肉肉,但是鎖骨線條卻出奇意外的能盛水,那麼這類單品也好適合你唷!就像這位女孩,彷彿像是不經意衣服落下肩頭,展現她性感肩頭與鎖骨...一切都要不經意,才能達到無為而治的性感,呵呵。

3.愛深V性感優雅白的你

白色,夏天好夥伴之一,清爽色調,夏天穿起來就是有種爽快感覺!如果,再加上點深V領細節,爽快的性感最適合帶點中性分為的女孩們唷!像是左邊兩位質感熟女,分別把整套西裝裝束與白襯衫和寬褲,穿出質感的性感態度!!!或是,你偏好右手邊帶點嬉皮70年代的裝束,桃心領寬袖上衣搭高腰丹寧短褲,自由派的性感穿搭,也是不錯唷!!

4.愛洋裝派的女孩兒

簡單合身洋裝,其實,對於表現洋裝還蠻容易。不過,個人覺得要注意面料的選擇,譬如:左邊這女孩,挑選深V領不規則裙襬設計的洋裝,本身料子有垂墜性,正式感滿點,部會太過於休閒絕對是重點之一,再加上她巧思用上花朵襪襪與紳士鞋混搭,稍微平衡深V的視覺,轉為小無為性感。

而右手邊知名部落客 chiara ferragni 這身平口雪紡開岔連身洋裝,搭著孟克鞋與紳士帽以及黑中性手拿包,大玩她最愛的衝突混搭效果。