美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

夏日比基尼大作戰!5種修飾身形的泳裝挑選法

每到夏天就要去海邊!這幾天中午的氣溫,彷彿提醒著我們熱辣辣的暑假正式來臨,約了姊妹們要一同出遊嗎?
下身寬大!梨形身材臀部、大腿比較有肉的梨形身材,可以選擇沙龍及寬鬆的罩衫將身上的小肉肉隱藏起來;在選色上可以利用視覺平衡的概念,上半身以較鮮艷的花色為主,下半身以素色為首選,整體的視覺效果就會往上移唷!
哈囉我的腰!H型身材H型身材的女孩天生腰圍較不明顯,肩膀與臀部幾乎同寬!這時選擇連身泳衣絕對不會錯,尤其是挖腰的縷空設計,更能修飾腰線!加上兩側開高岔的設計更是上上之選!
圓滾滾不要來!蘋果型身材整體看起來圓滾滾蘋果型身材的女孩,切忌不能選擇兩截式的比基尼,可入手低調的色系或是心機的設計款,如腹部抓皺的連身泳裝可以隱藏肚子的小肉肉。
上身豐滿身材上身較為豐滿的女孩可以雙綁帶及寬綁帶等支撐力較佳的泳裝,不僅穿起來比較舒適,更能使胸型集中。
骨感、小胸身材身型較為骨感的女孩可選擇花色鮮豔或是平口的款式,鮮豔的花色在視覺上有放大的效果;而平口比基尼穿上後不會有下垂、壓胸、撐不起來的困擾,整體呈現清新自然且帶點小性感,是小胸部的專屬泳裝。
1 / 5
下身寬大!梨形身材臀部、大腿比較有肉的梨形身材,可以選擇沙龍及寬鬆的罩衫將身上的小肉肉隱藏起來;在選色上可以利用視覺平衡的概念,上半身以較鮮艷的花色為主,下半身以素色為首選,整體的視覺效果就會往上移唷! 哈囉我的腰!H型身材H型身材的女孩天生腰圍較不明顯,肩膀與臀部幾乎同寬!這時選擇連身泳衣絕對不會錯,尤其是挖腰的縷空設計,更能修飾腰線!加上兩側開高岔的設計更是上上之選! 圓滾滾不要來!蘋果型身材整體看起來圓滾滾蘋果型身材的女孩,切忌不能選擇兩截式的比基尼,可入手低調的色系或是心機的設計款,如腹部抓皺的連身泳裝可以隱藏肚子的小肉肉。 上身豐滿身材上身較為豐滿的女孩可以雙綁帶及寬綁帶等支撐力較佳的泳裝,不僅穿起來比較舒適,更能使胸型集中。 骨感、小胸身材身型較為骨感的女孩可選擇花色鮮豔或是平口的款式,鮮豔的花色在視覺上有放大的效果;而平口比基尼穿上後不會有下垂、壓胸、撐不起來的困擾,整體呈現清新自然且帶點小性感,是小胸部的專屬泳裝。

下身寬大!梨形身材

臀部、大腿比較有肉的梨形身材,可以選擇沙龍及寬鬆的罩衫將身上的小肉肉隱藏起來;在選色上可以利用視覺平衡的概念,上半身以較鮮艷的花色為主,下半身以素色為首選,整體的視覺效果就會往上移唷!

哈囉我的腰!H型身材

H型身材的女孩天生腰圍較不明顯,肩膀與臀部幾乎同寬!這時選擇連身泳衣絕對不會錯,尤其是挖腰的縷空設計,更能修飾腰線!加上兩側開高岔的設計更是上上之選!

圓滾滾不要來!蘋果型身材

整體看起來圓滾滾蘋果型身材的女孩,切忌不能選擇兩截式的比基尼,可入手低調的色系或是心機的設計款,如腹部抓皺的連身泳裝可以隱藏肚子的小肉肉。

上身豐滿身材

上身較為豐滿的女孩可以雙綁帶及寬綁帶等支撐力較佳的泳裝,不僅穿起來比較舒適,更能使胸型集中。

骨感、小胸身材

身型較為骨感的女孩可選擇花色鮮豔或是平口的款式,鮮豔的花色在視覺上有放大的效果;而平口比基尼穿上後不會有下垂、壓胸、撐不起來的困擾,整體呈現清新自然且帶點小性感,是小胸部的專屬泳裝。

Edit/Wow  Photo/Voda Swim

那絕對少不了海邊玩水、衝浪等行程。想要放輕鬆大膽的玩樂,偏偏又擔心身上的贅肉難以見人,這時挑選一件適合自己的比基尼,不僅能修飾身型,還能讓你成為沙灘上最受注目的焦點,素有"美胸神器"之稱的Voda Swim是許多女孩購入夏日泳裝的熱門選擇之一,但在下手前,別忘了先了解自己的身材優缺點,出手才不容易失誤,往左滑看看有哪些小撇步,讓你輕鬆放閃整個夏季!

 

 

夏日比基尼大作戰!5種修飾身形的泳裝挑選法 夏日比基尼大作戰!5種修飾身形的泳裝挑選法 夏日比基尼大作戰!5種修飾身形的泳裝挑選法