美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

Zara Home秋冬系列打造純白、暖金的高雅之都

陽光灑進落地窗裡的白色房間,簡約的純白床鋪與傢俱,配上閃閃純金色的生活用品,從大到小細膩的擺設出家的配件,充滿清新優雅的居家環境,你何嘗不試?
1 / 12

Edit/Jyun  Photo/Zara Home

ZARA HOME最新的秋冬傢飾,用了寧靜的冰川白色與精緻的提花設計勾勒出床鋪寢具,配上邊框包裹著金屬細節的家飾,冷白色與暖金色搭在一起的色調讓整個房間充滿優雅又溫暖的舒適環境。在餐桌上的餐具用了同樣的風格,白色刺繡桌巾、鑲著金邊和銀邊的杯壺與玻璃器皿,還有金屬刻花的花瓶、檯燈、燭台,散發出美鍊而優雅的質感。

搭配著冰川白與暖金色的居家空間,更要把香氛也帶進整個空氣中,三種由ZARA HOME以秋冬居室空間為靈感的香氛,西西里無花果園的果皮味暖香、北歐神秘皮革的冷冽濃郁琥珀香,與絲滑喀什米爾的迷人舒適的乳木香味,讓人更想住進這高雅的王國。

 

 

Zara Home秋冬系列打造純白、暖金的高雅之都 Zara Home秋冬系列打造純白、暖金的高雅之都 Zara Home秋冬系列打造純白、暖金的高雅之都