美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

不只華麗還很實穿!秋冬必備單品喀什米爾夾克

轉眼間2016年已經進入後半段,雖然說還感受不到一絲寒意,但今年秋冬的必搭穿搭術你可不能不知道!
紅色喀什米爾滑雪夾克
黃色喀什米爾滑雪夾克
藍色毛草圍巾
米白雙色喀什米爾休閒連身裙
紫色七分袖圓領夾克
黃色七分袖圓領夾克
羊毛真絲亞麻混紡西裝夾克(男)
紅磚色喀什米爾針織夾克(男)
1 / 8
紅色喀什米爾滑雪夾克 黃色喀什米爾滑雪夾克 藍色毛草圍巾 米白雙色喀什米爾休閒連身裙 紫色七分袖圓領夾克 黃色七分袖圓領夾克 羊毛真絲亞麻混紡西裝夾克(男) 紅磚色喀什米爾針織夾克(男)

紅色喀什米爾滑雪夾克

黃色喀什米爾滑雪夾克

藍色毛草圍巾

米白雙色喀什米爾休閒連身裙

紫色七分袖圓領夾克

黃色七分袖圓領夾克

羊毛真絲亞麻混紡西裝夾克(男)

紅磚色喀什米爾針織夾克(男)

Edit/Wow  Photo/Loro Piana

來自義大利的Loro Piana,享有國寶級面料稱號,其珍貴且奢華的毛衣、配件,深獲許多名媛、貴婦的喜愛。今年秋冬必要入手的單品,少不了Loro Piana這件喀什米爾夾克,經Storm System®防水防風處理,能擋住寒流和大雨。浪漫的滾邊毛球設計,讓你不論是爬山、滑雪也能打造優雅的造型。從去年延燒至今年的毛草圍巾勢必衣櫃打開都要有,深藍色澤非常搶眼,結合喀什米爾針織襯裡,即使寒流再強,圍上這件也感覺不到一點寒氣;男士的西裝夾克更是Loro Piana的招牌,材質頂級不在話下,裁剪與設計更能襯托年輕氣息,不論是正式裝束,或是較為休閒的聚會都百搭!

不只華麗還很實穿!秋冬必備單品喀什米爾夾克 不只華麗還很實穿!秋冬必備單品喀什米爾夾克 不只華麗還很實穿!秋冬必備單品喀什米爾夾克