美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

巴黎、里約、洛杉磯…NIKE五款新鞋邀你和心愛的城市一起奔跑!

NIKE TENNIS CLASSIC ULTRA LOTC以1900年巴黎第一屆國際女子網球公開賽為靈感,用玫瑰金金屬色打造優雅氣場
NIKE AIR MAX BW ULTRA LOTC將90年代的經典融合金屬藍色皮革,向稱霸倫敦田徑賽的傳奇運動員由衷致敬。
NIKE AIR FORCE 1 UPSTEP LOTC加厚的中底提供這雙經典之作新的高度,金色金屬材質象徵2008年北京的女子籃球賽場上稱霸全場的榮耀。
NIKE CORTEZ ULTRA LOTC初代傳奇躍世新生。作為Nike的第一雙跑鞋,這款融入綠色金屬鑲邊材質的初代傳奇,猶如在向1984年洛杉磯第一場女子馬拉松裡的女跑者們致敬。
NIKE AIR PRESTO LOTC一道銀色的鑲邊是為身在里約的英雄們喝彩,而輕盈宛如T-shirt般的貼合觸感則使它擁有不凡的舒適質感。
1 / 5
NIKE TENNIS CLASSIC ULTRA LOTC以1900年巴黎第一屆國際女子網球公開賽為靈感,用玫瑰金金屬色打造優雅氣場 NIKE AIR MAX BW ULTRA LOTC將90年代的經典融合金屬藍色皮革,向稱霸倫敦田徑賽的傳奇運動員由衷致敬。 NIKE AIR FORCE 1 UPSTEP LOTC加厚的中底提供這雙經典之作新的高度,金色金屬材質象徵2008年北京的女子籃球賽場上稱霸全場的榮耀。 NIKE CORTEZ ULTRA LOTC初代傳奇躍世新生。作為Nike的第一雙跑鞋,這款融入綠色金屬鑲邊材質的初代傳奇,猶如在向1984年洛杉磯第一場女子馬拉松裡的女跑者們致敬。 NIKE AIR PRESTO LOTC一道銀色的鑲邊是為身在里約的英雄們喝彩,而輕盈宛如T-shirt般的貼合觸感則使它擁有不凡的舒適質感。

NIKE TENNIS CLASSIC ULTRA LOTC

以1900年巴黎第一屆國際女子網球公開賽為靈感,用玫瑰金金屬色打造優雅氣場

NIKE AIR MAX BW ULTRA LOTC

將90年代的經典融合金屬藍色皮革,向稱霸倫敦田徑賽的傳奇運動員由衷致敬。

NIKE AIR FORCE 1 UPSTEP LOTC

加厚的中底提供這雙經典之作新的高度,金色金屬材質象徵2008年北京的女子籃球賽場上稱霸全場的榮耀。

NIKE CORTEZ ULTRA LOTC

初代傳奇躍世新生。作為Nike的第一雙跑鞋,這款融入綠色金屬鑲邊材質的初代傳奇,猶如在向1984年洛杉磯第一場女子馬拉松裡的女跑者們致敬。

NIKE AIR PRESTO LOTC

一道銀色的鑲邊是為身在里約的英雄們喝彩,而輕盈宛如T-shirt般的貼合觸感則使它擁有不凡的舒適質感。

Edit/Sasha Photo/NIKE

 

里約奧運如火如荼進行中,搭著這波運動熱,Nike Women推出五款城市系列的全新女鞋,以五個不同城市的運動盛事作為靈感,包括巴黎、倫敦、北京、洛杉磯,還有現在正火熱的里約,混搭前衛的金屬色和流線設計,讓女孩的運動鞋擁有不輸男孩的個性風,一起來看看它們的設計用了哪些小巧思吧!

 

巴黎、里約、洛杉磯…NIKE五款新鞋邀你和心愛的城市一起奔跑! 巴黎、里約、洛杉磯…NIKE五款新鞋邀你和心愛的城市一起奔跑! 巴黎、里約、洛杉磯…NIKE五款新鞋邀你和心愛的城市一起奔跑!