美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

穿出小大人模樣!H&M童裝帶小孩「Back To School」

快要開學了,H&M為秋季帶來新系列童裝,還找來一群打扮新潮的小孩展開小大人版的街頭舞蹈大賽,每個男孩女孩的穿搭與姿勢真的是太可愛了!
1 / 7

Edit/Jyun  Photo/H&M

不管是作為愛穿搭打扮的爸媽或是身邊有小孩的你,是不是也愛上幫小孩穿搭呢?H&M秋季童裝找來不同年齡與國家的小朋友集聚校園裡的球場挑起街頭舞技,每位小舞者與小DJ的技巧都不輸大人模樣,還穿出當街最新潮的裝扮,牛仔單品、水手領衛衣、短夾克、女童連身裙、鞋子和背包等許多校園時尚單品,為秋季童裝帶來清新又時尚的造型,讓孩子時髦、開心的「Back To School」!

 

 

穿出小大人模樣!H&M童裝帶小孩「Back To School」 穿出小大人模樣!H&M童裝帶小孩「Back To School」 穿出小大人模樣!H&M童裝帶小孩「Back To School」