美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

Marimekko現代主義印花 從女裝設計玩到家飾生活中

來自芬蘭的設計團隊,將2016秋冬靈感的超現實主義放進Marimekko裡,從布料、服裝配件到家飾藝品都充滿印花設計交織出的復古與創新。
1 / 15

Edit/Jyun  Photo/Marimekko

在現實與想像之間,只能從探索中尋求吸引力。來自Marimekko的創意總監Anna Teurnell率領的設計團隊,將趣味十足的印花放在女裝、配件上,以重點式的單品做點綴,像是不對稱剪裁與車縫棉布細節,還有披巾與大圍巾的完美配色,將這些充滿印花的作品製造出多樣貌的驚喜。

除了搶先發表秋冬女裝配件外,這季的家居新品也呈現初秋與冬季來臨的別緻感,以褐色、灰色與藍色為主調,搭配冬季溫暖的紅色、灰色與深綠色,結合大師級的經典印花與當代設計師Sanna Annukka創作的印花,設計出毛毯、枕套、燭台、餐具、花瓶等生活上的配飾,讓微涼的初秋帶來更多溫暖的氣氛。

 

 

Marimekko現代主義印花 從女裝設計玩到家飾生活中 Marimekko現代主義印花 從女裝設計玩到家飾生活中 Marimekko現代主義印花 從女裝設計玩到家飾生活中