Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

名模Akemi大愛的VIASWEAT運動內衣,時髦新款真的好有型!

隨著「健康美」風潮正夯,越來越多女性投入運動行列,不論是慢跑、做瑜伽、有氧飛輪等,時尚美麗的運動服裝就成了熱門搶手單品,VIASWEAT運動內衣以貼心設計與卓越寄能搭配亮眼摩登設計,擄獲許多時髦運動女孩的眼光。

為了滿足不同體態的女性運動需求,新銳運動內衣VIASWEAT,推出一系列充滿功能性與時尚感的運動內衣系列商品,色系上也為了迎接秋天的到來,採用暗藍色與霓彩色調,帶來相對於繽紛艷夏比較寧靜沈穩的視覺感受。

融合消費者意見及設計團隊的研究測試,CHLOE運動內衣新品特別採用細肩帶造型設計,可調整肩帶長短,找到最貼合自己的舒適度,背後三段三排鈎扣的貼心構想,即使汗流浹背也能輕鬆穿脫不費力,更能調整自如展現身材曲線。

另外,去年上市就成為品牌熱銷的DAKOTA運動內衣新色也一起推出,運用色塊的概念,將青檸、深藍及灰黑三種色系做設計搭配,流露低調的時尚感,前拉鍊式獨特設計,穿脫簡單又方便,拉鍊處的鎖緊技術專利,更是VIASWEAT的一大特色。

 

VIASWEAT Facebbok: http://goo.gl/ednt5L