美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

不是拍電影!舒淇、馮德倫甜蜜宣佈:「我們結婚了!」

繼好姐妹林心如於上個月甜蜜完成終身大事後,舒淇也在今天傳出好消息,和緋聞傳了許多年的馮德倫修成正果,宣佈結婚啦!
adidas by Stella McCartney售價約台幣$5500
Nike Air Zoom Vomero 11售價約$4500
1 / 12
adidas by Stella McCartney售價約台幣$5500 Nike Air Zoom Vomero 11售價約$4500

adidas by Stella McCartney

售價約台幣$5500

Nike Air Zoom Vomero 11

售價約$4500

Edit/Sasha Photo/微博

 

繼好姐妹林心如於上個月甜蜜完成終身大事後,舒淇也在今天傳出好消息,和緋聞傳了許多年的馮德倫修成正果,宣佈結婚啦!

今天下午無預警的在微博曝光一系列婚紗照,並甜蜜寫下:「我們的婚事就是這麼簡單,我們的禮服就是這麼隨興,我們的決定就是這麼突然,不會有任何婚宴與派對,相識20年相戀了四年,我們決定相互糾纏一輩子,我們結婚了~謝謝愛我們的你們的關心,什麼都可以錯,但是別錯過愛你的他&她」大方公開結婚消息,語末更俏皮強調目前尚未懷孕。

一切就如同兩人發佈的「結婚啟事」中所述的一樣簡單,不會舉辦任何結婚宴客與派對,連婚紗照中的白禮服都是來自兩年前的H&M Conscious Exclusive系列,雖然過季仍時髦有型,也呼應了這系列“環保永續”的概念 ; 頭紗是在婚紗店隨興挑的,另一套粉紅小洋裝則是拍照前兩天在街上看到臨時起意而買,相當隨興 ; 至於鞋子,眼尖的你是否有發現什麼特別之處呢?有別於大多新娘的夢幻婚鞋,舒淇、馮德倫選擇以球鞋入鏡,舒淇穿著粉裸色的adidas by Stella McCartney的Pure Boost搭配白紗,馮德倫則穿黑皮鞋和Nike Air Zoom Vomero 11球鞋輪流入鏡,平實又極具個人風格。婚紗照由攝影大師林炳存臨時接到通知,飛往布拉格所拍攝,有別於一般婚紗照的隆重華麗,舒淇、馮德倫的婚紗照大走輕鬆俏皮風格,無論是兩人相視而笑,新郎背著新娘,或是舒淇作勢要吃掉馮德倫的逗趣畫面,都讓大家的焦點聚焦在兩人最純粹的愛情上,相當浪漫。

 

 

不是拍電影!舒淇、馮德倫甜蜜宣佈:「我們結婚了!」 不是拍電影!舒淇、馮德倫甜蜜宣佈:「我們結婚了!」 不是拍電影!舒淇、馮德倫甜蜜宣佈:「我們結婚了!」