美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

躺在花海上入眠!跟著ZARA HOME秋冬系列探索浪漫居家氛圍

ZARA HOME秋冬新品第三回BOTANICAL系列,以繽紛的花卉印花,盛開在各式紡織面料及家飾品上,仿佛如沐在在燦爛繽紛的秋日當中。蜜桃粉,薰衣草紫及青檸綠所構成的主色調,揮灑出最溫暖舒適的環境空間,讓你盡情享受居家時光。
1 / 11

Edit / Ai, Sasha Photo / ZARA HOME

系列寢具的設計採用細緻蕾絲花邊、刺繡、鉤針,同色系的染色設計以溫緩柔和的色彩點綴其中,象徵女性柔美的佩斯利花紋穿插其中,讓休憩時光倍感幸福。

在這浪漫的空間中,還可驚喜發現以粉紅柔美色調的鄉村風格與丁香紫躍升餐桌主角,天空藍與青檸綠的時而點綴搭上同色系的瓷盤餐具,讓整體氛圍更顯精緻優雅。

相同的系列設計延伸至浴室空間,100%純棉毛巾繡上精緻花邊刺繡,與其他浴室配件相搭,各式花卉形狀綻放其中。

BOTANICAL系列單品也適合與其他系列相搭點綴其中,繽紛的花卉圖騰、色系與設計線條,賦予各式空間巧妙的漸層變化。綠意盎然的花園風格,將樹葉與花朵融入居家擺設當中,讓舒適的居家氛圍快樂地展開全新的每一天。

躺在花海上入眠!跟著ZARA HOME秋冬系列探索浪漫居家氛圍 躺在花海上入眠!跟著ZARA HOME秋冬系列探索浪漫居家氛圍 躺在花海上入眠!跟著ZARA HOME秋冬系列探索浪漫居家氛圍