美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

太可愛!Emoji表情符號、銀箔燙印…都在Longchamp小羊皮訂製包

近期各大時尚品牌都瘋狂推出不同的專屬客製化服務,這次Longchamp Le Pliage® Cuir小羊皮折疊包也開啟客製化服務囉!
小羊皮摺疊包訂製服務,採平版電腦供粉絲模擬選色,直接與法國工坊連線下單。
中國超模 劉雯
好萊塢時尚部落客 Marianna Hewitt
荷蘭部落客 Charlotte Groeneveld
1 / 7
小羊皮摺疊包訂製服務,採平版電腦供粉絲模擬選色,直接與法國工坊連線下單。 中國超模 劉雯 好萊塢時尚部落客 Marianna Hewitt 荷蘭部落客 Charlotte Groeneveld

小羊皮摺疊包訂製服務,採平版電腦供粉絲模擬選色,直接與法國工坊連線下單。

中國超模 劉雯

好萊塢時尚部落客 Marianna Hewitt

荷蘭部落客 Charlotte Groeneveld

Edit/Jyun  Photo/Longchamp

你也期待擁有一個專屬自己的客製化小包嗎?Longchamp的Le Pliage® Cuir小羊皮折疊包為你開啟客製化服務!以經典手袋的大、中、小三個尺寸,加上斜背小包4種包型,依照包深顏色、袋蓋、手柄、提耳與肩帶等4個部位來配色,12種皮革選色、8款襯裡配色,都能選擇自己喜愛的顏色搭配,怎麼能不興奮!

更重要的是,這次除了推出專屬刻字服務,還可以刻上Emoji表情符號!不管是愛心或笑臉的各種表情圖案,都可以選擇在包身上穿孔鏤刻、或是在袋蓋上壓印,這麼可愛又瘋狂的客製化服務,準備在時尚圈興起新一股魔力!

自10月26日起至11月9日止,為期15天的Longchamp限時快閃店將於台北SOGO復興館1樓大廳亮麗登場 ! 

 

太可愛!Emoji表情符號、銀箔燙印…都在Longchamp小羊皮訂製包 太可愛!Emoji表情符號、銀箔燙印…都在Longchamp小羊皮訂製包 太可愛!Emoji表情符號、銀箔燙印…都在Longchamp小羊皮訂製包