Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Versace寫給紐約的一封情書!Palazzo Empire包款製作過程揭密

要說到2016年崛起的熱門包,Versace的Palazzo Empire系列包款絕對可以名列其中之一。

Edit/Sasha, Jyun  Photo/VERSACE

 

今年才推出的這款包,最搶眼的設計就是那大大的梅杜莎頭像包扣了,華麗魅惑的模樣為整個簡約俐落的Palazzo Empire包款增添更多想像,包括美國網球天后Serena Williams、Celine Dion、Jessica Alba、Gigi Hadid、Alessandra Ambrosio和Karlie Kloss等人都愛不釋手。

這只包款的命名"Palazzo Empire"原來是向紐約帝國大廈取經,也是藝術總監Donatella Versace女士送給這城市的一封情書,因為紐約總能帶給她源源不絕的靈感和活力。從未曝光的製作過程和細節也在近日曝光,一起來細看義大利工匠是如何以極致手工藝來製作Palazzo Empire系列包款吧!